मीडिया, लिंक और दस्तावेज़

फ़ोटो, वीडियो, दस्तावेज़, स्टेटस और लाइव लोकेशन साझा करें; दर्शक और अवधि चुनें।

Google Play
मीडिया, लिंक और दस्तावेज़
बातचीत में फ़ोटो, वीडियो और दस्तावेज़ साझा करें।
स्टेटस
स्टेटस अपडेट 24 घंटे बाद समाप्त हो जाते हैं। चुनें कि कौन उन्हें देख सकता है; चाहें तो पहले हटा दें।
संपर्क चुनें
चुने हुए संपर्कों के साथ स्टेटस साझा करें या कुछ लोगों को बाहर रखें। पोस्ट करने से पहले तय करें कि अपडेट कौन देखेगा।
लाइव लोकेशन साझा करें
अपनी चुनी हुई अवधि के लिए चैट में अपनी बदलती लोकेशन साझा करें। मिलने के समय दूसरे व्यक्ति को आप तक पहुँचने में मदद करें।
साझा करना बंद करें
टाइमर खत्म होने से पहले लाइव लोकेशन साझा करना बंद करें। उस चैट में आपकी लोकेशन अपडेट होना बंद हो जाएगी।

आपके सवालों के जवाब

क्या Fya मेरी संपर्क सूची अपलोड करता है?

Fya आपकी संपर्क सूची अपलोड नहीं करता। उपलब्धता जाँचने के लिए केवल आपका चुना या दर्ज किया हुआ एक ईमेल Fya को भेजा जाता है; संपर्क का नाम डिवाइस पर रहता है। परिणाम केवल उन खातों के आते हैं जिन्होंने अनुमति दी है और मौजूदा ईमेल सत्यापित किया है। संदेश में भेजा गया संपर्क कार्ड उसके प्राप्तकर्ताओं को मिलता है।

क्या मैं अपना डेटा निर्यात या मिटा सकता हूँ?

जानकारी निर्यात करने या खाता हटाना शुरू करने के लिए ऐप सेटिंग्स में डेटा और खाता खोलें। दायरा और सीमाएँ जानने के लिए गोपनीयता और खाता हटाने के पृष्ठ पढ़ें।