- Mídias, links e documentos
- Compartilhe fotos, vídeos e documentos em uma conversa.
- Status
- Os status expiram após 24 horas. Escolha quem pode ver cada atualização e exclua antes, se preferir.
- Escolher contatos
- Compartilhe um status com contatos selecionados ou exclua algumas pessoas. Escolha quem verá a atualização antes de publicar.
- Compartilhar localização ao vivo
- Compartilhe sua localização em movimento na conversa pelo tempo que escolher. Ajude alguém a encontrar você quando forem se encontrar.
- Parar compartilhamento
- Pare de compartilhar a localização ao vivo antes de o tempo acabar. Sua localização deixará de ser atualizada nessa conversa.
Perguntas e respostas
O Fya envia minha agenda de contatos?
O Fya não envia sua agenda. Para verificar a disponibilidade de alguém, somente o e-mail selecionado ou digitado é enviado ao Fya; o nome do contato fica no seu dispositivo. O resultado aparece apenas para contas que autorizaram a busca e confirmaram o e-mail atual. Um cartão de contato que você envia em uma mensagem é compartilhado com os destinatários dela.
Posso exportar ou excluir meus dados?
Abra Dados e conta nas configurações do app para exportar informações ou iniciar a exclusão da conta. Consulte as páginas Privacidade e Exclusão de conta para ver o escopo e as limitações.