- Medien, Links und Dokumente
- Teile Fotos, Videos und Dokumente in einer Unterhaltung.
- Status
- Statusmeldungen laufen nach 24 Stunden ab. Wähle, wer sie sehen kann, und lösche sie früher, wenn du möchtest.
- Kontakte auswählen
- Teile einen Status mit ausgewählten Kontakten oder schließe Personen aus. Wähle vor dem Posten, wer das Update sehen kann.
- Live-Standort teilen
- Teile deinen sich ändernden Standort im Chat für eine von dir gewählte Dauer. Hilf jemandem, dich bei einem Treffen zu finden.
- Teilen beenden
- Beende die Live-Standortfreigabe, bevor die Zeit abläuft. Dein Standort wird in diesem Chat nicht mehr aktualisiert.
Häufige Fragen
Lädt Fya mein Adressbuch hoch?
Fya lädt dein Adressbuch nicht hoch. Bei einer Verfügbarkeitsprüfung wird nur die eine ausgewählte oder eingegebene E-Mail-Adresse an Fya gesendet; der Kontaktname bleibt auf deinem Gerät. Ein Ergebnis wird nur angezeigt, wenn das Konto der Suche zugestimmt und seine aktuelle E-Mail-Adresse bestätigt hat. Eine Kontaktkarte, die du in einer Nachricht teilst, wird an deren Empfänger gesendet.
Kann ich meine Daten exportieren oder löschen?
Öffne in den App-Einstellungen Daten und Konto, um Informationen zu exportieren oder die Kontolöschung zu starten. Umfang und Einschränkungen stehen auf den Seiten Datenschutz und Konto löschen.